奔跑吧少年游戏下载 – 《守望先锋》新英雄情报公布!努巴尼机场惨遭袭击

《守望先锋》新英雄情报公布!努巴尼机场惨遭袭击

   还记得《守望先锋》英雄“黑影”么?在她还没出现的时候,奔跑吧少年游戏下载 各种“蛛丝马迹”就让玩家们好好的“爽”了一把“解谜游戏”《守望先锋》。奔跑吧少年游戏下载 而如今,《守望先锋》又将迎来一位全新英雄,按照暴雪的风格,估计又要开始“解谜”了。

   暴雪官方推特发文:OR15防御部队在努巴尼机场遭到不明人士的攻击,没有平民伤亡报告。同时配有一张努巴尼候机室的照片,现场一片狼藉,并留有损坏的可能就是OR15防御机器人。这些机器人曾在早些时候暴雪公布的十一岁的机器人天才伊菲‧欧拉戴勒的采访中提及。

   而玩家们在测试服也发现,努巴尼地图得到更新,出现了一些新东西,而占点位置处的“毁灭之锤全套”也消失了。

   更为引人注意的是,《守望先锋》的俄语油管频道曾上传了一个私密视频,但很快又删除了。这个行为不得不让人来能想到可能会与新英雄有关。

   看来暴雪已经开始对新英雄的登场进行预热了,不过这次的方式和黑影相比已经明朗的多了,也不会像上次那样引起玩家们的负面情绪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注