游戏数字 – 《恶灵附身2》导演确认不是三上真司 而是初代设计师!

《恶灵附身2》导演确认不是三上真司 而是初代设计师!

   早前有传言指出,游戏数字 《恶灵附身2》不再是由三上真司操刀。游戏数字 而在不久前的E3发布会上,官方并没有就此事作出回应。但是现在经过确认,本作的导演确实不再是初代游戏的导演三上真司。

   《恶灵附身2》的导演是John Johanas,他对于本系列同样有着丰富的经验,他曾担任初代游戏的视觉效果设计师,以及后续两个DLC“The Assignment”和“The Consequence”的导演。

   可能有一些粉丝会感到失望,毕竟《恶灵附身》的基调就是由三上真司奠定的,本作的成功,三上真司功不可没。而三上真司在《恶灵附身2》中的职务是制作人,目前也不知道三上真司这个制作人对于游戏的影响力会有多大,不过只从预告片来看,目前给人的感觉还是和初代游戏一样的。最后成品具体如何,只能耐心等待了。

   《恶灵附身2》预定10月13日发售,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注