狐妖小红娘手游官网 – 《漫威蜘蛛侠》拍照模式加入新玩意 “缩水”问题修复

《漫威蜘蛛侠》拍照模式加入新玩意 “缩水”问题修复

   今天,狐妖小红娘手游官网 开发商Insomniac Games带来了旗下游戏《漫威蜘蛛侠》的最新更新内容。狐妖小红娘手游官网 在今天的更新中,官方满足了玩家们的要求,现在大家可以随意为图片上添加水坑了。

   今日《漫威蜘蛛侠》推出全新更新内容,除了NG+模式和新难度之外,还为游戏的拍照模式增加了新贴画和相框。本作的高级UI设计师Gil Doron也在推特上非常幽默地向网友们表示:“嘿,我帮你把问题(水坑太少)给修复了。”

   “我们今天推出了一个新补丁!我们不仅加入了NG+模式,还给拍照模式加入了一堆新玩意,包括:贴画、边框、旋转图层、十字键截图…还有,我帮你把它给修复了。”

   本次加入的水坑贴画有两种形状,玩家可以调整水坑的大小,再加上你可以旋转图层,各类的“水坑组合”是无穷多样的。外媒Kotaku表示,在这一轮有关水坑和缩水的争论中,最后还是开发商Insomniac Game笑到了最后。

玩家作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注