花语月攻略 – 《宝可梦GO》不再支持老旧系统 iPhone5-6将无法游玩

《宝可梦GO》不再支持老旧系统 iPhone5/6将无法游玩

   近日,花语月攻略 《宝可梦GO》开发商Niantic透露,将停止对iOS 10、iOS 11和Android 5的支持。花语月攻略 也就是使用上述系统不能再玩这款游戏了。使用iPhone 5s和iPhone 6的玩家必需要换手机了。这将在10月份随着最新更新的发布而生效,如果玩家的手机系统还能升级,那最好升级到最新版本的安卓或iOS系统。

   当10月份的补丁发布时,这些设备/操作系统上的玩家不仅将失去访问《宝可梦GO》的权限,他们也将无法在这些设备/操作系统上消费或使用任何PokeCoins。当然,如果您决定升级到一个新的设备/操作系统,所有这些都将继承。

   Niantic补充道:“即使在0.189版发布后你能够在这类老旧设备上安装并运行《宝可梦GO》,如果你遇到任何技术问题,我们也将不再提供支持。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注