车祸模拟器正版下载 – 《D4:黑暗之梦不灭》上市10天仅卖出1W份 制作人求拯救

《D4:黑暗之梦不灭》上市10天仅卖出1W份 制作人求拯救

   Xbox One独占冒险解谜新作《D4:黑暗之梦不灭(D4: Dark Dreams Don’t Die)》至今已上市10天,车祸模拟器正版下载 而该作制作人最近却在推特大呼“远远不够”!原来这款游戏销量太差,全球仅卖出了1W份。车祸模拟器正版下载

   早前《D4》发售预告:

   《D4:黑暗之梦不灭》于9月18的时候登陆北美地区,数字版售价15美元,制作人表示销量如此糟糕是因为微软不给他们做宣传,发售了好多人都不知道,有的连“D4”是什么意思都不明白。他还觉得这是Xbox One平台上最好的独占游戏,喜欢日式解谜游戏的玩家可以试试。

   看来《D4》制作团队的情况真的很糟糕,因为当有玩家表示将来Xbox Live可能会免费赠送这款游戏的时候,制作人表示再没有玩家买的话,他们连制作结局的钱都没有了。至于还有玩家表示可以视频通关,制作人只能说“You really are the worst.”

   顺带一提,这位在推特上呼救的制作人Swery就是曾经开发了超烂游戏《致命预感》(IGN得分2.0分)的那位。

   早前《D4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注