地铁跑酷小游戏 – 下一代id Tech引擎开发中 全力优化Ryzen CPU性能

下一代id Tech引擎开发中 全力优化Ryzen CPU性能

   据透露,地铁跑酷小游戏 id Software CTO Robert Duffy团队已经开始了下一代id Tech引擎的开发,有了解到新版本id Tech引擎将比id Tech 6更并行,计划真正榨干CPU的所有核心性能。地铁跑酷小游戏

   他说:“我们现在正在开发下一代id Tech引擎,你知道我们肯定将为AMD Ryzen CPU做全力的优化。我们正在开发的新引擎技术要远比id Tech 6更并行,我们计划真正榨干所有Ryzen CPU的潜力。”

   顺便说一句,id Software当前的游戏《雷神之锤:冠军》并非是采用新一代id Tech引擎,仍然用的是id Tech 6引擎,但id Software也打算为AMD的Ryzen CPU和Vega GPU提供优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注