守城小游戏 – 《塞尔达传说:荒野之息》首个评分出炉 10分好评超期待

《塞尔达传说:荒野之息》首个评分出炉 10分好评超期待

   近日,守城小游戏 《EDGE》杂志为我们带来了新的一批游戏评分,其中最受大家关注的游戏就要属动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》,这款游戏获得了10分的满分评价,这是EDGE在测试了Switch和Wii U版后给出的评价。守城小游戏

新一期《EDGE》封面

   除此之外,评分一同公布的《仁王》获得了9分的评价,《地平线:黎明时分》也获得了9分,《狙击精英4》获得了7分。

   本批次受评的游戏如下:

   《塞尔达传说:荒野之息》 10/10

   《地平线:黎明时分》 9/10

   《仁王》 9/10

   《狙击精英4》 7/10

   《折磨:扭蒙拉之潮》 8/10

   《Aaero》 7/10

   《Dexed》(PSVR) 6/10

   《Dandy Dungeon》(iOS) 9/10

   不过鉴于本期《EDGE》尚未发行,有关游戏的具体评价等信息也还处于未知,但好消息是这一次的《塞尔达传说:荒野之息》确实值得众多粉丝长久以来的期待。

   《塞尔达传说:荒野之息》将会在3月3日同Switch一同发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注