手机角色游戏 – 《命运2》跳票惹怒“大佬”?动视计划收购制作方Bungie

《命运2》跳票惹怒“大佬”?动视计划收购制作方Bungie

   此前,手机角色游戏 我们报道动视因为新财年游戏新作数量的不足,正在计划大规模的裁员手机角色游戏 因此,动视对旗下每一款预计今年发售的游戏新作都非常关注,绝不容许跳票。而Bungie工作室打造的《命运2》就成了动视眼中的“香饽饽”。近日,有消息称,如果《命运2》被推迟到2018年发售,则动视有可能会“大手笔”出资购买Bungie工作室的股权。

   根据两个熟知Bungie内幕的业内人士爆料称,Bungie员工的投资选择是取决于游戏首发成绩的,如果他们被动视大规模收购股权,则所有人都将面临下岗。所以他们现在一定非常有紧迫感。

   早在2016年1月份的时候,就曾有业内人士爆料《命运2》的发售日期从最初的2016年推迟到了2017年,随后不久就得到验证。

   此外还有消息称,Bungie现在开发资源紧缺,目前“至少”有三家工作室在协助Bungie完成《命运2》的开发,以便实现今年内上线的日程安排。

   在本次财政会以上,有一张幻灯片显示《命运2》将会“给玩家提供投资的机会”。在商业运营模式上会拓宽该品牌的全球受众,同时注重后续内容计划,为长期发展打下基础。动视官员 Eric Hirshberg表示这部作品将更加迎合新玩家,同时也符合现有玩家的游戏习惯。

   “最重要的基石是精彩的剧情故事动画。只有这样才能才能打造出大量令人难忘的、真实的角色,同时也能让游戏迎合更多休闲玩家,而不至于丢失核心玩家喜爱的内容。我们会迎合那些喜欢休闲型的剧情精彩的FPS动作游戏体验的玩家。”

   《命运》发售于2014年9月,第二年发布了三款大型扩展包和大量免费内容,第四款扩展包于2016年9月份上线。目前《命运》已无后续扩展包的计划,不过将于春季迎来大型补丁更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注