抗战游戏 – 微软再发福利!大年初一为所有玩家开启免费游戏特权

微软再发福利!大年初一为所有玩家开启免费游戏特权

   对于热衷于主机游戏的小伙伴来说,抗战游戏 成为PS PLUS或Xbox Live金会员便可每月获得免费游戏,虽然游戏免费但会员可不免费。抗战游戏 之前微软宣布推出XGP服务(游戏通行证服务),让玩家可以肆意畅玩100多款游戏。而近日微软再次发福利,从大年初一到初三将为所有XboxOne玩家开放免费游戏权利!

   在近日举行的家用机版《坦克世界》发布会上,我们提前获知了XboxOne用户免费游戏活动的情报。

   《坦克世界》的开发商Wargaming在发布会上透露,在与微软的合作下,《坦克世界》将会在接下来的“Free Play Days For All weekend”互动中扮演重要角色。本次活动时间从2月16日开始,一直持续到19日。在这段时间内XboxOne用户不再需要付费成为金会员就可以享受到网络服务。

   《坦克世界》家用机版上线四年,已经累计了一千四百万玩家、打出了四千四百万发炮弹、击破了两百九十万辆坦克。该游戏目前已经登录PS4和XboxOne,接下来还有机会推出Switch版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注