星球大战游戏 – 《赛博朋克2077》北橡区新截图 明星大腕云集居住之所

《赛博朋克2077》北橡区新截图 明星大腕云集居住之所

   随着《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》已官宣送厂压盘,星球大战游戏 小伙伴们终于不用担心游戏再度跳票了!同时随着发售日的逐渐临近,开发商CDPROJEKTRED也不断在各大社交平台公布游戏新截图和消息。星球大战游戏 日前,官方公布了《赛博朋克2077》全新截图,展示了游戏中的高级住宅区:北橡区。

   根据介绍,北橡区是夜之城中的新区,也是城中唯一一块不见帮派和贫穷痕迹的住宅区。这里是社会精英、企业CEO、投资银行家、“超梦”制作人、大明星的居所。北橡区安保非常严格,也是夜之城居民每晚都梦想居住的区域(Via:Fandom Wiki)。

   前段时间,CDPROJEKTRED官方宣布,《赛博朋克2077》火线夜之城第四期将于10月16日凌晨准时举行,在本期直播中介绍游戏中的载具信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注