游戏宣传 – 《皇牌空战7》美版限定内容公开 典藏版将限量发售

《皇牌空战7》美版限定内容公开 典藏版将限量发售

   今天,游戏宣传 万代南梦宫公开了旗下空战模拟游戏《皇牌空战7》美版限定“战时翘楚”的具体内容,其中包括游戏本体、铁盒包装,还有一本150页的设定集等。游戏宣传

   《皇牌空战7》美版新预告:

   这款名为“Aces at War Bundle(战争王牌同捆装)”的特别版《皇牌空战7》将在北美地区的Bandai Namco Store限量上架,售价89.99美元,其中包含:

   《皇牌空战7》实体光盘

   特别版铁盒

   一本150页的设定集《Aces at War: A History 2019》,其中收录了独家的插画、访谈以及由片渊须直(Sunao Katabuchi)编写的四个剧本。

   除了美版典藏版之外,南梦宫万代今日还宣布,此前公布的《皇牌空战7:未知空域》PS4典藏版“Strangereal Edition”也将在东南亚限量发售。

   这款典藏版将在欧洲发行PC、PS4和Xbox One三平台版本,售价为169.99欧元,其中包含有:

   《皇牌空战7》实体光盘

   季票:其中包括三架战机、三个额外任务及音乐播放器模式

   战机Arsenal Bird的金属模型(40cm,500g)

   A4大小设定集《Aces at War: A History 2019》

   3cm金属徽章

   Erusea与Usea标志刺绣徽章各一枚。

   季票中包含的三架战机:

Su-37 -Yellow13-

F-14D -Razgriz-

F-15C -Pixy-

   《皇牌空战7》将于明年1月18日登陆PS4/Xbox One,2月1日登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注