热血传奇网页游戏 – 《GTA Online》新细节放出 可和基友一起去抢劫

《GTA Online》新细节放出 可和基友一起去抢劫

   R星今日宣布《GTA Online》将会在10月1日正式发售,热血传奇网页游戏 另外该游戏还是完全免费的,想必听到这个消息,就算睡着也会乐醒吧。热血传奇网页游戏

   《GTA Online》不仅仅是一系列让玩家殊死对决的地图。如果你玩过系列之前的作品,你就会明白那种机制并不能带来真正竞技性、快节奏的多人模式。R星所尝试打造的是一个充满生机活力、朋友与陌生人并存的世界,就像《GTA5》的核心流程一样。

   《GTA Online》震撼预告:

   这是一个难以达成的任务么?必须是。我们要看R星能做到何种地步,以下的一些细节还是让我们更期盼它的到来。

   -重新设计的机制:正如之前所说,单人游玩《GTA》游戏时的感觉并不适合被带到在线游戏中。R星似乎明白这一点,因而全新的,更系列的设计被运用到了在线世界的构建中。虽然细节还不够清楚,但应该是是节奏更快、动作性更强的一些东西。

   -已创建和未创建事件:自行车比赛、高尔夫和跳伞?这些都是我们喜欢的一些支线活动。不过《GTA Online》会让玩家制作他们独有的活动,让社区的其他玩家发现新的乐子。

   -朋友与团队:如果你想实施一次完美的抢劫或诸如此类的活动,你可以组织一支队伍去。但你也可以同你的朋友一起参与一些更传统的多人模式以拥有更好的交流和团队合作

   -成为一个角色而不只是创造一个:自然地,你可以随意定制你喜欢的犯罪活动,但真正的创造是来自于你由各个任务所建立起的名声。在线世界让你通过完成各种活动、搜集金钱最终成为你想成为的角色,而不是只能空想。整个世界也不会有和你完全一致的角色。

   -用户创造内容:它可能不会成为《小小大星球》,但R星也允许社区设计自己的比赛和任务。如果你不喜欢开发者提供的内容,你也完全可以选择其他用户所制作的趣味事物。

   《GTA5》预定9月17日登陆Xbox360,PS3平台。你对《GTA Online》有何期待呢?不妨分享一下观点。

   官方游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注