ps2游戏排行 – 国产游戏《封神英杰传》登陆Steam 玩家吐槽:天价MOD

国产游戏《封神英杰传》登陆Steam 玩家吐槽:天价MOD

   近日一款国产“原创”游戏《封神英雄传》登陆Steam平台,ps2游戏排行 发售以来受到广大玩家的关注,然而如同此前某款国产三国题材游戏,大部分舆论观点直指游戏版权问题,看来国产古典游戏对光荣特库摩是情有独钟,频繁“借鉴学习”。ps2游戏排行 不少网友爆料这款游戏作为一个MOD,还是《曹操传》的MOD都能登上Steam,而且还定下65元的高价……简直令人匪夷所思。让我们来看看玩家们对这款游戏的犀利吐槽吧。

   玩家Black Doom:封神英杰传是一款战棋游戏,游戏改编自著名古典文学作品《封神演义》(个人推荐没看过的看下,很不错),从哪吒出世开始直到姜子牙封神。优秀的剧情和耐玩的战斗系统是游戏的两大亮点,可惜基本上不是自己的(后者来自光荣的游戏三国志曹操传)。

   玩家ObsessionPlus:感觉这游戏会因为版权问题下架,所以买一份当收藏吧,万一绝版了呢。……封神英杰传游戏性的确说得过去,我甚至可以说它算是曹操传mod中的精品,如果有其他渠道能玩到这游戏我是推荐大家试试的。但steam版我并不推荐,一个曹操传mod,先不说版权问题,在创新性严重不足的情况下,还敢定下如此离谱的价格,只能说差评是自找的了。

   玩家TioPlato:首先是价格,65,美区更是19刀?官方没有出现任何关于价格游戏的公告。这个游戏是MOD还是借鉴的英杰传?耗费了多少成本让你好意思出价65元?19刀?贴图BGM立绘哪个是你原创的?

   玩家♢達斯♦維達♢:据说这个游戏还是照搬别人家的mod,完全没有自己的创风,我是完全不推荐的!!!趁着游戏可能要被举报下架的风险,我还是买来一份特意给个差评。

   玩家奈何·リア充生活再開:好家伙感情台词都是封神演义扒过来的,反正明代到现在不知道多少个50年,不用白不用,真聪明。原来这个高度还原在这里对上了。厉害啊!你这句世上最尊重原著的封神游戏还原度高达95%还真不是吹的啊,那剩下的5%是啥?“哼”?!

   其实对于这款游戏,一些在Steam留言的玩家表示,其实它作为一款MOD来说,质量还是不错的,甚至可以算得上是精品,但最大的问题就在于作为MOD的它不仅登陆了steam,价格更是让人无法接受,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注