勇敢者游戏2 – 《赛博朋克2077》官方情报汇总 令人沉醉的夜之城将至

《赛博朋克2077》官方情报汇总 令人沉醉的夜之城将至

   CD PROJEKTRED备受期待的新作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》将于11月19日正式发售,勇敢者游戏2 眼见距离发售已不足一个月,官方的宣发工作也越发紧密。勇敢者游戏2 今日,GOG官方对目前为止《2077》已公布的情报进行了整理汇总,人声鼎沸,喧闹不停的夜之城即将敞开大门,你准备好了么?

   《赛博朋克2077》设定在一个由Mike Pondsmith创造的反乌托邦的科幻宇宙中,它将带领我们前往一个沉浸于霓虹灯和刻奇风格的巨大开放世界。得益于神经机械学的进步,这里的居民几乎可以随时随地接入网络,还能以无数种方式改造他们的身体,使它成为致命的武器,或是单纯的时尚宣言。

   游戏剧情

   夜之城是一座繁华的大都市,坐落于北加利福尼亚自由州。故事发生在2077年,也就是统一战争在美国蔓延的七年后。这一切看上去并不光鲜。夜之城刚刚被评为北美大陆“最烂定居地”,在这里一些人惶惶终日,另一些人则从其中发现机遇。

   我们游戏的主角V,绝对属于后者。当我们第一次见到主角时,他们正在给一个名叫德克斯特·德肖恩的修理工当佣兵。在其中某项任务搞砸之后,一位神秘的革命人物强尼·银手(基努·里维斯饰演)与V取得了联系。当然为了避免剧透,剧情我们就先说到这里。

   角色创造

   在《赛博朋克 2077》中,我们的主角将拥有极高的定制自由度。除了外表,诸如瞳色发色、身体线条或纹身等细节外,我们还可以从三个不同的选项中选择我们角色的人物出身。我们的选择不仅会影响人物的数值和特征,还将给他们增添一个独特的叙事背景。

   •如果你选择流浪者出身,主角将从饱受污染的恶土来到夜之城。在恶土,独立自主和机智应变是最高的品质。

   •如果你决定过街头小子的生活,对夜之城犯罪滋生猖獗横行的街头生活会了如指掌。

   •最后,如果选择公司员工作为背景,你将熟练掌握阴谋诡计的微妙艺术,在超级巨头荒坂公司的走廊和办公室里接受磨练。

   在创造了你自己的角色后,是时候探索绝妙的赛博朋克宇宙了!

   游戏世界

   夜之城是一座巨型大都会,拥有600多万居民,他们过着各自的生活,不断四处走动。被荒芜恶土包围的夜之城,分为六个城区,每个区域都有自身独特的背景和建筑。

   像破败的旅游区太平洲,或是狭窄拥挤的圣多明哥这样的地方,是相当危险的。而在城市的另一边,你可以去市政中心参观,那里有令人惊叹的摩天大楼和公司广场;或是游览威斯布鲁克,夜之城最负盛名的区域,位于海伍德和沃森区之间,相对富裕,但仍有街头帮派渗透的踪迹。

   说起街头帮派,有八大帮派游荡在夜之城的街头。你将与他们一一邂逅:

   • 六街帮——一帮参与了“第四次公司战争”的老兵组建的帮派

   • 动物帮——不信任任何赛博义体改造的人体强化者

   • 漩涡帮——植入技术和深度非法赛博改造的狂热粉丝

   • 莫克斯帮——一个无政府主义团体,团结来自不同群体的受驱逐者

   • 清道夫帮——因绑架他人并获取他们的赛博义体而臭名昭著

   • 虎爪帮——众多非法娱乐业务的所有者

   • 瓦伦蒂诺帮——一个忠诚的家族帮派,崇拜死亡圣神

   • 巫毒帮——夜之城最好的网络高手和顶尖黑客

   当然在你逗留期间,你还会遭遇其他小型犯罪集团。他们有各自不同的品性和目的,但都有一个共同点——最好不要在毫无准备的情况下跨越他们的地盘。

   游戏玩法

   与CD PROJEKT RED以往的游戏相比,《赛博朋克2077》是一款第一人称视角游戏。这将让你完全沉浸在游戏的世界中,并使所有提供给你角色的武器更易于使用,更令人满意。

   在《赛博朋克 2077》中,可供V使用的武装火力一定让你眼花缭乱!左轮、机关枪、霰弹枪、手枪、刀、剑——应有尽有!12家公司生产的武器遍布夜之城的街道——从荒坂的顶级武器到几乎人人都买得起的Rostovic产品。至于武器的类型,你可以从动能武器、科技武器、智能武器(带有制导弹药)和近战武器(包括锋利的武士刀)中选择。大多数情况下,一旦找到最合心意的武器类型,你就可以自己定制它的参数了。

   同样种类丰富的还有你在夜之城遇到的各色载具。12家汽车制造商将向V供应座驾。其中包括如Herrera和Rayfield这样的豪车,也有ThorTon等中档品牌,还有Makigai生产的小型廉价代步车。开发团队透露,游戏中最棒的车之一将是一辆1977 年的保时捷 911,此前属于强尼·银手。天生的叛逆者可以试试跨上Yaiba或Arch(基努·里维斯在现实中打造的品牌)的摩托车追风逐影。还有来自荒坂和军用科技公司的重工车辆,但驾驶其中任何一辆可能都是个巨大的挑战!

   正如上面提到的,《赛博朋克 2077》的另一个重要特征是赛博义体强化,它能把你的身体变成一台杀戮机器。义体改造可以调整你角色的数值,只有两大限制——你的身体能承受多少,你的钱包能出什么价。赛博义体改造还为我们的主角打开了一扇新世界的大门——超梦体验,一种私人版本的网络。有了它,你不仅可以沉浸在虚拟现实的享乐中,还能在特殊情况下访问他人的记忆。

   如你所见,《赛博朋克2077》的种种呈现使其当之无愧地成为2020年度最受期待的游戏。在GOG.COM上购买本作,即可于11月19日收到属于你的独家数字漫画《Cyberpunk 2077: Big City Dreams》,以及其他超酷的数字礼赠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注