天空游戏 – DeNA高管:任天堂能让我们成为世界第一的手游公司

DeNA高管:任天堂能让我们成为世界第一的手游公司

   本周二,天空游戏 任天堂宣布与DeNA合作,正式进军手机游戏行业。天空游戏 在最近的一次采访中,DeNA的首席执行官Shintaro Asako畅谈了他们与任天堂的美好未来。他表示,任天堂的第一款手机游戏有潜力每天吸引1亿玩家,任天堂能让DeNA成为世界第一的手游公司。

   Shintaro看好“任天堂”品牌的魅力,可以无形中吸引前所未有的手游用户。去年炙手可热的消除类手游《糖果传奇(Candy Crush Saga)》的每天活跃用户为9300万,Shintaro表示DeNA将会表现地更好。

   “我想在全球取得成功,所做的游戏不仅为儿童,还能吸引中老年人等等。我们的第一款手游应该能吸引大票玩家,我们想要拥有《糖果传奇》那样的上亿用户。”“手机游戏是我们的核心业务,我们想成为世界第一的手游公司。”

   Shintaro表示他们的首款手游将在今年年内发布,但是并没确定是否采用“free-to-play”免费模式。

   Shintaro补充道,在不损害任天堂的质量承诺下,有必要慎重考虑选择客户群。“对于这点,我认为不通过10几20几款游戏是给不出答案的。我们要选择合适的游戏。我们需要一天天的社交反响来创建一个真正的智能手机专用游戏。这不是一个移植于Wii U的手游,我们需要设计真正的手游。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注