娱乐游戏 – 《超级马里奥制造》明日迎免费更新 纸片马里奥来了

《超级马里奥制造》明日迎免费更新 纸片马里奥来了

   不久前,娱乐游戏 任天堂为粉丝带来了福利——青蛙套装,玩家变可化身蛙里奥非常萌。娱乐游戏 而现在,他们又宣布《超级马里奥制造(Super Mario Maker)》将于12月3日迎来免费套装更新——“马里奥&路易:卡纸”。

   根据欧洲任天堂的消息,这个套装将会有对应的新任务关卡,通过这些关卡玩家就能够解锁“卡纸”套装。这个新套装神奇地将马里奥、路易和纸片马里奥组合在了一起,非常可爱。但是没有消息显示这个套装会有任何特殊属性。

   就像之前公布的青蛙套装一样,在12月3日,玩家可以在“Course World”中检索到新的任务关卡,完成关卡就能够得到这个套装了。当然了,这显然是在为即将发售的3DS新作《马里奥&路易:卡纸》宣传造势。尽管《马里奥&路易:卡纸》在全球不同地区的发售日不同,但12月3日全球玩家都可以解锁这个任务关卡。

官方的推特原文:12月3日起即可解锁纸片马里奥的新套装

   《超级马里奥制造》是任天堂公司在2014年E3期间公开的一款WiiU新作,允许玩家制造自己的《超级马里奥》关卡,而且还允许进行音效和背景音乐的自定义。游戏现已发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注