手机游戏网站 – 《武装直升机恋爱模拟》登陆青睐之光 搞机能接受吗?

《武装直升机恋爱模拟》登陆青睐之光 搞机能接受吗?

   现在绿光上面的游戏已经不再单纯了,手机游戏网站 总是时不时的出现一些奇奇怪怪的游戏。手机游戏网站 这些游戏的奇葩设定,让我们不得不佩服设计者突破天际的脑洞。现在又有一款惊奇的游戏出现了,这款游戏名为《武装直升机恋爱模拟(Attack Helicopter Date Simulator)》。

   你没看错名字,就是武!装!直!升!机!在这个游戏中,玩家将扮演一名空军学校的新生,在学校里和武装直升机互动,找到朋友,或许,或许也有可能是爱人。

   游戏包括多个故事线,有7个可以攻略的角色(武装直升机啊……),8个结局,而且不要想太多,根据开发者目前放出来的资料看,醒醒吧,不会有娘化萌妹子出现的,出厂的可都是魁梧的直升机本体啊!

   如果你感兴趣的话,可以点击这里前往绿光页面查看。

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注