桌面小游戏 – 《绝地求生》将推出僵尸角色 “吃鸡”变《生化危机》

《绝地求生》将推出僵尸角色 “吃鸡”变《生化危机》

   《绝地求生》僵尸模式已经出了很久了,桌面小游戏 但在游戏前不久的更新中还出现过一个诡异的高发BUG,在BUG中,玩家会看到很多其他角色成为了僵尸样式。桌面小游戏

   但是这在后续的版本公告中,官方也明确表明了这是游戏资源设置的问题,并将在后续的版本中进行修复。然而,这样的游戏资源被突然加入公共游戏中,其实就已经表明了《绝地求生》将会在后续过程中推出该内容的意向。果不其然,玩家最近通过特殊方式直接在游戏的大厅中卡出了僵尸角色。

   僵尸角色共包括男女在内多种形象,面部、五官也都可以自定义,玩家可以在大厅中给其换装来看到具体的样式。相较于《绝地求生》游戏里男角色的暗色调,女性僵尸角色则更加白皙,但是苍白的那种白,让人不寒而栗。

   玩家分析,僵尸角色绝对不会是直接可以供玩家选择的,如果作为常规对战角色的话,更大概率会以付费的方式出现。比如就在下一期的通行证中,购买《绝地求生》通行证的玩家才可以通过任务或者经验卡的形式解锁僵尸角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注