百人游戏 – “幽灵少年”漫步雨夜!索尼神秘新作《雨》开发日志

“幽灵少年”漫步雨夜!索尼神秘新作《雨》开发日志

   今日,百人游戏 索尼娱乐公布了旗下PS3平台游戏新作《雨(rain)》最新游戏开发日志。百人游戏 官方介绍该视频主要讲诉的该作的开发过程,此外我们还可以看出游戏的场景一直是在一个雨天,游戏的主角就像是一个幽灵一样看起来很透明。有缘的钢琴曲配上淅淅沥沥的雨声显得非常宁静悠远,下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   这款游戏是一款即将上市的冒险类游戏,由索尼公司全权负责游戏的制作与发行,Yuki Ikeda将作为游戏制作总监,Tomoharu Fujii担任游戏主设计,Seiichi Terashima则负责游戏视觉效果设计,游戏将于2013年秋季正式上市。

   最新游戏预告:

   这款游戏由PlayStation C.A.M.P.工作室开发,这个工作室同时也是《东京丛林》和《无限回廊》的开发团队,游戏将由索尼日本工作室发行。游戏最早在2012年科隆游戏展亮相,《雨》日本总监Yuki Ikeda透露,这款游戏的主题就是“不确定性”。

   “在这款游戏中,主角是一个小男孩,有一个晚上他迷失了,当然不只是迷路——他发现自己变成了隐形人,并跨入了一个不寻常的世界……一个和他熟悉的世界完全相反的世界。”

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注