99游戏 – 这就满足了-《刺客信条3》40小时的内容不值得吹嘘

这就满足了?《刺客信条3》40小时的内容不值得吹嘘

   前几天,99游戏 波兰游戏杂志《CD-Action》透露,育碧大作《刺客信条3》全部可玩时间将超过40小时,其中包括20个小时的主线剧情和20个小时的支线任务,提供给玩家一个相当冗长的冒险旅程。99游戏

   然而,相对于同时代其他作品所提供的庞大的游戏时间,《刺客信条3》这40个小时的游戏内容真的值得吹嘘吗?再回顾一下《刺客信条》系列的历史,新作中又该有多少是重复的内容、而不只是唯一的支线剧情任务呢?

   虽然一般来说只有RPG游戏才会谈到游戏时间有多长多长,不过,当我们进入当前游戏世代的最后一刻的时候,恐怕在这个流派(RPG)之外还会有更多的游戏向我们展示一个游戏的可玩时间能有多超乎想象。这使我不禁想到了一个问题:40个小时的游戏时间真的能够满足铁杆玩家的需求吗?

   《刺客信条》系列不是唯一“吹嘘”过自己游戏时间长的作品,《质量效应3》的游戏时间约30个小时,而《虐杀原形2》通关则需要大约20个小时。虽然这一游戏时长远远超过市场上充斥着的那些FPS游戏的单人剧情,不过,他们从任何地方都没法和《上古卷轴5:天际》30个小时的主线及100小时的支线剧情相比;当然和《我的世界》无限的游戏时间以及《侠盗飞车4》30小时的主线加70小时的支线剧情也比不了。

   沙盒风格的作品大大扩展了玩家们与游戏世界互动的方式,同时,也增加了玩家在游戏上投入的时间,而不感到无聊或崩坏。大部分游戏都有可观的游戏时间让玩家来完成他们的游戏——一般首次进入游戏通关至少需要20到30个小时——同时,还是有很多作品会让你在不影响游戏主线剧情的情况下花上几十个小时沉迷在支线任务上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注