二次元游戏 – 《实况足球2017》PC版表现糟糕!比主机版差了一大截

《实况足球2017》PC版表现糟糕!比主机版差了一大截

   “实况足球”系列最新作《实况足球2017》已经于不久前正式发售,二次元游戏 并获得国外媒体的一致好评,IGN甚至给它打出了9.5分这样的高分。二次元游戏 不过近日,外媒Kotaku却指出,《实况足球2017》PC版的表现实在是差的可以,被主机版甩出了一大截。

   《实况足球2017》PC版与主机版对比:

   玩家们也许会记得从去年开始,《实况足球》系列就开始使用Fox引擎,也许玩家们也还会记得:因为未知原因,PC版的《实况足球2016》简直是一场灾难,而在PS4以及Xbox One平台上它却表现出色,要知道使用同样引擎的《合金装备5》在同样的平台上表现得可是相当之好。那么现在,运动游戏的粉丝们又要经历同样的失望了:这一次PC版《实况足球2017》再一次被主机版甩出一大截。

   PS4和Xbox One版《实况足球2017》拥有着良好的光线、色彩、天气以及汗水效果,而PC版看起来就像上世代的游戏——褪色的画面,奇怪而低质的物体,比如草场就是这样。

   当然也不全是很糟,看看上面这组对比,游戏中最重要的模型:球员模型,和本世代的标准很接近了,但是大多数游戏体验都让人感觉相当糟糕,当你坐下来实际上玩上PC版和PS4版的游戏再比一比,你就会发现这是两个不同的游戏。PC版的草场就像廉价租用的,看起来一团糟。

《实况足球2006》,它想要自己的草场回来

   更糟的是PC版《实况足球2017》的游戏体验也不同,的确,它不像去年的《实况足球2016》那么糟糕,不过和PS4版相比,PC版游戏中足球滚动地相当迟缓、也更笨重。

   所有的这些招致了玩家们的质疑:科乐美是不是用了本世代平台的人物模型,然后又从Xbox 360/PS3上弄来了其他部分的代码做成了《实况足球2017》这样一个怪胎。

   Kotaku的编辑认为:PC版《实况足球2017》本来可以表现地更好,它的PS4版本真的相当出色,但PC版的糟糕表现的让PC端玩家无法享受运动游戏的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注