新游戏测试 – 发售一月就促销?PS4话题大作《教团:1886》降价20美元

发售一月就促销?PS4话题大作《教团:1886》降价20美元

   PS4独占动作射击大作《教团:1886(The Order: 1886)》发售才一个多月,新游戏测试 话题热度就已经慢慢冷却下来,而且它的游戏售价也随着开始下降。新游戏测试 在美国亚马逊和百思买上,这款争议颇大的作品已经出现了大幅度的降价,原价59.99美金的游戏现在仅仅卖39.99美金,整整跳水20美金。

   这款以维多利亚时代英国为背景的超现实游戏在发售前承载着无数玩家的期待,虽然它也确实没有在故事情节和画面上让大家失望,但《教团:1886》的游戏性却让不少玩家大呼不过瘾。这款作品在ign仅仅获评6.5分,不过很显然喜欢这款作品的玩家还是有很多的,同样在ign,其社区评价就有7.8分。如果你喜欢好故事和好电影的话,那么现在是时候入手一份《教团:1886》了。

   早前《教团:1886》艺术原画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注