缓解压力的游戏 – Fami通公开《高达VS》游戏画面 参战机体及系统全部曝光

Fami通公开《高达VS》游戏画面 参战机体及系统全部曝光

   《高达VERSUS(GUNDAM VERSUS)》作为万代南宫梦旗下的高达系列最新作,缓解压力的游戏 有着很高的人气。缓解压力的游戏 不过本作在11月底进行了α封闭测试之后,就没有什么新情报放出。近日,Fami通杂志终于忍不住了,公开了封测中编辑的游戏体验,游戏画面、机体以及作战系统全部曝光!

   作为《高达VS》系列的15周年最新作,第5世代的《高达VERSUS》,将特别为家用机特化而制作。沿用系列的2on2的对战模式,加入了全新的机体和新系统,在PS4上再次展开刺激爽快的高达对决吧!

   参战机体:

   在α封闭测试中,提供了12台可操作机体。从初代高达开始,历代作品的主角机及其对手,都将以全新的姿态在本作中登场!

   高达

   钢加农

   老虎

   牛高达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注