班级游戏 – 《维京:中庭之狼》超长演示 冰雪世界里激战巨人

《维京:中庭之狼》超长演示 冰雪世界里激战巨人

   近日,班级游戏 外媒为我们带来了开发商Games Farm旗下动作RPG新作《维京:中庭之狼(Vikings: Wolves of Midgard)》超长演示,这段演示中主要向我们演示了游戏中的打怪战斗画面,环境中火焰等特效也相当精美,细节刻画细致。班级游戏

   超长演示:

   《维京:中庭之狼》是一款俯视视角动作RPG,以北欧神话中著名的末日灾难“诸神的黄昏(Ragnarok)”为背景。“诸神的黄昏”是众神和一切生灵的末日,这个世界末日,是无论如何也避免不了的结局。诸神黄昏的预兆,先是人类将面临异常的严冬,不停歇的雪冰封大敌,连续三年狂风暴雨的寒冬,中间没有夏天。 在刺骨的酷寒中,宇宙充满了战争和冲突的阴影,旷野的恶兽为了寻找食物四处徘徊。人们彼此不再宽谅互助,手足相残、父子成仇,在丑陋的欲情竞争中互相残杀。

   《维京:中庭之狼》将于2017年第一季度发售,游戏登陆Xbox One,PS4,PC,Mac,Linux平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注