经营策略类游戏 – 《英雄联盟》2020全球总决赛官方赛制讲解 志逐山巅

《英雄联盟》2020全球总决赛官方赛制讲解 志逐山巅

   2020《英雄联盟》全球总决赛即将在中国上海开幕,经营策略类游戏 官方在今日发布了本届比赛的赛制介绍。经营策略类游戏 在为期一个月的赛事中,二十二支参赛队伍将接受三轮挑战,分别是:入围赛、小组赛和淘汰赛。S10全球总决赛入围赛将于9月25日正式打响,入围赛及小组赛抽签仪式将于9月15日20:00举行,敬请期待。

   在第一阶段的入围赛:

   巴西CBLOL、日本LJL、大洋洲OPL、独联体LCL、拉丁美洲LLA和土耳其TCL的一号种子将会与东南亚PCS、北美LCS、中国LPL和欧洲LEC的低位种子激烈碰撞。

   入围赛中的十支队伍将分为两个小组,每组5队,每支队伍将会于同组队伍逐一较量,最终排名第五的队伍直接淘汰,排名第三、第四的队伍则会通过五局三胜的对决争夺进阶的机会。五局三胜对决的胜者将会与另一组第二名再进行一场五局三胜的比赛,他们之间的胜者将会与两组排名第一的队伍共同携手晋级小组赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注