调教女佣小游戏 – 雪崩工作室新作《零世代》实机宣传片 展现80年代瑞典

雪崩工作室新作《零世代》实机宣传片 展现80年代瑞典

   开发过《正当防卫》系列的雪崩工作室新作《零世代》日前公布了全新的实机宣传片。调教女佣小游戏 这是一款设定于1980年代瑞典的开放世界动作射击游戏,调教女佣小游戏 本作发售时间及售价暂未定。

   实机宣传片:

   在这款游戏中,玩家需要探索基于备受好评的APEX引擎打造庞大的开放世界。游戏包含全天完整昼夜循环以及随机天气系统,复杂AI行为设计以及仿真弹道和极具写实风格的80年代风格原生音乐。游戏设定在上个世纪80年代的瑞典,这里被各种敌对机器入侵,玩家需要进行反击,揭开这之后的混乱之谜。通过各种实战测试过的游击战术,玩家能够引诱削弱以及摧毁敌人。

   在游戏中玩家可以单独行动,或者同最多三名好友进行无缝合作多人模式。玩家能够运用各自独特的技能来进行组合攻击,击败敌人或者支援复活队友,并分享敌人被击败后的掉落物。最后,游戏中的敌人都是永久存在于这一虚拟世界,当玩家摧毁敌人的某一部件(护甲、武器或者感知系统)时,这一损坏也是永久性的,下次你面对这一敌人时也会轻松一些。

   《零世代》将于明年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注