优酷游戏频道 – 《我的世界:地下城》更新官方中文 过场动画还有配音

《我的世界:地下城》更新官方中文 过场动画还有配音

   原本Windows 10 版《我的世界:地下城》将于9月29日更新官方中文(简体中文+繁体中文),优酷游戏频道 不过之前Xbox微博突然宣布正在紧急修复Bug,中文延期一天推出。优酷游戏频道 今日,官方如约为Win10版《我的世界:地下城》更新官方中文以及过场动画的普通话配音。主机版的中文也在做了,暂未公布什么时候更新。

   Win 10版《我的世界:地下城》售价为69元,也可以订阅PC Game Pass畅玩。 ​​​​《我的世界:地下城》是一款《我的世界》世界观下的动作冒险游戏,玩家可以独自挑战地下城,或者和至多四名玩家组队,一起通关惊险刺激、宝藏满满且风格各异的各个关卡,拯救村民,打倒邪恶的 Arch-Illager。

   《我的世界:地下城》已登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注