双人大游戏 – Win10升级工具中这个细节要注意 否则你的隐私会泄露

Win10升级工具中这个细节要注意 否则你的隐私会泄露

   Windows10创意者更新近日内将全网推送,双人大游戏 实在不想等待的网友可以选择使用微软升级工具升级。双人大游戏 但是在安装过程中有个小细节需要大家引起重视,那就是隐私设置问题。

   外媒报道,当时使用Win10升级助手升级时,你的隐私设置将自动恢复默认设置,而且这也不是个别案例,所以应该是本次升级的普遍问题,不过好消息是微软对其收集的个人数据还算公开,而当你更新是,隐私提示也会清晰描述,如果你决定关闭某项设置,也会有相关内容解释。

   默认设置下,隐私选项会分享你的位置信息,并且向微软发送完整的诊断数据,用于解决问题和提供后续更新,默认设置还会启动小娜并且接收有针对性的广告。

   无论您是打算用升级助手升级还是回滚系统,这个恢复默认设置问题都是存在的,如果你等到推送升级,应该就不会出现这一问题,所以如果各位已经用工具升级了你的系统,请注意你的隐私设置,以免不必要的麻烦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注