回合制游戏 – 《SNK女中豪杰:狂暴双打》新情报 计划在亚洲地区发售

《SNK女中豪杰:狂暴双打》新情报 计划在亚洲地区发售

   SNK旗下的格斗游戏《SNK女中豪杰:狂暴双打》计划将在亚洲地区发售,回合制游戏 其中包括香港、台湾、韩国以及东南亚地区,游戏将于9月6日登陆PS4和Switch平台,感兴趣的玩家不妨关注一下。回合制游戏

   《SNK女中豪杰:狂暴双打》是由SNK最新开发的格斗游戏。游戏中将集结SNK历代人气游戏中的女主角们进行2V2格斗。

   简单易懂的操作系统

   玩家将选择前排的“进攻者”与后排的“支持者”进行两人组队与对手进行对决。不需要组合按钮就能使出的必杀技,还能使用“援助系”、“干扰系”、“SP系”等丰富的道具,游戏中还有能左右胜负的气力量表等,即便是格斗游戏初学者也能畅玩整个游戏。当对手体力处于危急状态时,可以以超级必杀技“Dream Finish”结束战斗。

   为喜欢的角色定制外貌

   游戏中的美味角色都有3种服装、4种语音,游戏中的配件超过140种,玩家可以根据自己的喜好定制每位角色的声音与外貌,搭配各种背景和造型制作角色照片。在游戏中还可以获得货币,购买各种定制道具。

   与伙伴进行线上对决

   游戏支持最多8人参加的“ROOM MATCH”线上对决,也可以用游戏内的货币作为赌注进行“QUICK MATCH”,当然也可以用自己打造的角色在网络上与人战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注