弹琴小游戏 – FPS《不法之徒》新职业介绍 泰坦能近能远实力很强

FPS《不法之徒》新职业介绍 泰坦能近能远实力很强

   近日,弹琴小游戏 “战争机器”之父Cliff Bleszinski为我们带来了旗下射击新作《不法之徒(LawBreakers)》的最新职业介绍,这次视频展示的角色是“泰坦(Titan)”,这位角色能近能远实力很强。弹琴小游戏 好了,下面一起来了解一下这位角色吧!

   “泰坦”职业介绍:

   泰坦拥有两个主武器,分别是可进行远程打击的火箭发射器,以及在近战范围内自动锁定的电击枪。技能方面,泰坦可以对敌方发射一枚中子地雷造成减速效果,或是通过粉碎炸弹对敌人造成AOE伤害,甚至还可以通过狂战士能力提高自己的生命值和攻击力。能近战能远程,上天入地还带控制技能,毫无疑问,熟练的泰坦将成为《不法之徒》中所有人的噩梦。

   最后再为大家介绍一下《不法之徒》。《不法之徒》是为PC平台开发的一个虚幻4免费射击网游。这款新作的游戏背景虽然设定在未来世界,但并非末世,而是乱世。人来在月球上的实验活动引发了月球大爆炸,进而引发了一系列毁灭性的地震,造成许多地方重力发生异常。一系列灾难之后,人类开始重建家园,然而趁着灾难混水摸鱼而发展壮大的暴力团伙却继续对人类新家园进行攻击劫掠。这时候人们派出了“LawBreakers”来对付这些暴力团伙。“LawBreakers”主要利用地球上因月球爆炸而造成的低重力场作战。

   《不法之徒》将于2016年夏季发售,登陆PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注