18游戏盒 – PSVR玩家福音!《Tethered》正式推出免费试玩版Demo

PSVR玩家福音!《Tethered》正式推出免费试玩版Demo

   作为一款伴随着索尼PSVR一起发售的VR游戏,18游戏盒 Secret Sorcery旗下的策略上帝游戏《Tethered》在玩家心中还是很有知名度的。18游戏盒 为了让更多的PSVR玩家体验本作的魅力,Secret Sorcery于日前正式宣布推出《Tethered》的免费试玩版Demo!

   这款Demo是游戏的加强版,文件大小为671MB。据游戏总监兼程序师Scott Kirkland透露,团队收到很多玩家的请求,他们需要一款Demo来试玩体验看看这款游戏是是不是适合他们买。Kirkland承认今年有很多有趣的游戏,Secret Sorcery想帮助玩家。

   和Demo一起发布的还有Secret Sorcery制作的“Tehtered神版”捆绑,这个版本包含游戏,原声音乐,以及一个Tethered动态主题,多幅概念艺术图,环境动画,岛屿图标和音乐伴奏。《Tethered神版》捆绑售价为37.99美元,比原版游戏贵5美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注