iphone联机游戏 – 日本游戏名作《合金装备》已售出3100万份

日本游戏名作《合金装备》已售出3100万份

    在游戏领域,iphone联机游戏 马里奥可谓红的最长的天王级角色。iphone联机游戏 不过意大利的水管工并不孤独,日本的动作潜行名作《合金装备》也已经25岁了,主角Snake虽然长了些白胡子又有点驼背,但他依旧非常强悍!

    近日,Konami公司公布了一个数据,截止目前,《合金装备》系列在全球范围内销量已达3100万。

    由美国的史密森学会举办的“视频游戏的艺术(The Art of Video Games)”展览将于2012年3月16日至2012年9月30日在史密森美国艺术博物馆(Smithsonian American Art Museum)举行,《合金装备》系列获邀参展,它也是亚洲地区唯一一个进入此项展览的游戏。

    《合金装备》系列之父小岛秀夫近日在博客上发布消息,招募有识之士共同打造下一代《合金装备》游戏,并确认将面向“高端家用机”和PC平台开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注