ps4游戏 – 育碧回应《全境封锁》微交易:我们这个叫收费DLC!

育碧回应《全境封锁》微交易:我们这个叫收费DLC!

   虽然育碧新作《全境封锁》是不少玩家在今年最期待的游戏之一,ps4游戏 然而“微交易”的出现让不少玩家望而却步。ps4游戏 现在游戏创意总监回应了“微交易”一说,他表示这不叫微交易,而是DLC!

   你不能靠花钱和走捷径来获得更好的武器装备,或通过烧钱来获得胜利与装饰性物品。我们不这么玩儿,”育碧创意总监马格努斯詹森在最近一次活动中说,“简单地说,不,我们不会在游戏里加入微交易,句号。”

   这次声明言简意赅,但是跟此前的表态有冲突。对此,詹森说:“如果是指的是大家定义的微交易的话,我们的游戏里是没有的。”

   “我不知道‘微交易’的定义是不是全球公认的,”詹森在同一场合的另一次采访中说道。 “我们有DLC的计划 – 但不是现在 – DLC你就要花钱买了吧?但这不是微交易,不是我眼中的微交易。”詹森表示,玩家将无法通过扔钱来快速提升等级或获得更好的装备。

   然而,育碧官方的声明又搅了浑水:

   “马格努斯的说法是正确的,游戏中不会有微交易。甚至没有装饰性物品。装饰性物品将以DLC形式售出,定期通过第一方平台发售。”

   所以,没有微交易,但是还是可以买黄金ak。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注