牌九游戏 – 《三国志12》今日新武将 “墙头草”张松献地图

《三国志12》今日新武将 “墙头草”张松献地图

   《三国志12》官网今日更新武将张松,牌九游戏 其实他也还是是很有才华的,就在曹操拿下荆州,刘备逃之夭夭之际,据守蜀地的益州牧刘璋惶惶不安,基于西瓜偎大边的“西瓜效应”,他派“别驾”(官名)张松担任特使,去向曹操交好。牌九游戏

   人物介绍:张松 字:子乔 ?年~212年

   东汉末年官吏。蜀郡(治今四川成都)人。建安十三年(208),为益州牧刘璋别驾从事,被派遣至曹操处而不为其所存录,因而怀怨恨。回蜀后,劝刘璋与操断绝关系,并说璋连好刘备;其后,又说璋迎备以击张鲁,皆为璋所采纳。十七年(212),暗助刘备,为其兄张肃所告发,刘璋怒而将他斩杀。

   另外《三国志12》对战版的Beta测试正式开始了,相信各位玩家都已经跃跃欲试了吧。附上《三国志12》的单挑动画,看看这火花四溅的战斗是否让你热血沸腾呢?

 

 单挑动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注