贯通游戏 – 《伊苏:树海》PC中文版主要角色简介 冒险即将开始

《伊苏:树海》PC中文版主要角色简介 冒险即将开始

   在之前的报道中我们已经知道Falcom旗下经典作品《伊苏:塞尔塞塔的树海》即将在今年9月推出PC中文版,贯通游戏 虽然官方还未公开具体上市时间,不过预购即将开启。贯通游戏 现在官方为我们带来了主要角色的简介,让我们再回顾一下吧。

   亚特鲁·克里斯汀

   伊苏系列的主人公,英文名为Adol Christin,被称为“红发亚特鲁”,出生于艾雷西亚大陆西端的艾坞洛贝。赤焰般的红发燃烧着他那颗勇于追求梦想的心,这是一个热情与诚实兼具的青年。

   在《伊苏:树海》中,原本要前往塞尔塞塔的树海冒险的亚特鲁,却在途中丧失了记忆。在一个边境城镇蓦然醒来的他,为了寻找遗失的记忆,亚特鲁与同伴再次踏上了前往树海的冒险之旅,对那片禁断之地发起挑战。

   攻击属性:斩击(使用刃器斩击的武器类型。适合对付软体类敌人。)
   武器:剑
   攻击特点:普通攻击最大连击数:4
   角色特技:触摸光球
   角色特技:击杀

   杜廉

   一头银发、体格魁梧的杜廉,自称是边境城镇卡斯南一位情报商。虽然性格开朗热情不拘礼数,颇有些自来熟,但似乎背后有着一些不便人知的背景。作为主人公亚特鲁失忆苏醒后的首位伙伴,“塞尔塞塔树海”的冒险之旅必然少不了杜廉的帮助。

   攻击属性:打击(依靠强大的冲击力给敌人造成伤害的武器类型。适合对付一些刀剑砍不下去的硬质敌人。)
   武器:拳甲
   攻击特点:普通攻击最大连击数:3
   角色特技:开锁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注