写实游戏 – 《噬血代码》新杂志图曝光 与妹子一起大战恐怖怪物

《噬血代码》新杂志图曝光 与妹子一起大战恐怖怪物

   Fami通杂志今日曝光了《噬血代码》全新杂志扫图,写实游戏 以及更多的游戏情报,图片中展示了很多的游戏信息,包括Boos战,还有技能效果,以及故事大致剧情。写实游戏 喜欢的小伙伴可以期待一下。

   首先可以看到一位名为“Emily Sue”的新角色登场,她从属于Mido旗下的私人军事部队,一直从事人体研究,自从大灾变之后她便和Yakumo分散,从此踏上了寻找Yakumo的道路。Yakumo是一位能力出众的同伴,可以帮助玩家探索世界,他同时也非常憎恨Mido,因为他是Mido秘密实验下的受害者。

   此外还能看到名为“City of Fire”的新地牢,这座地牢被熊熊大火包围。最后可以看到酷似战锤的武器两种不同的攻击方式,效果非常酷炫。

   《噬血代码》将于2018年登陆三大平台,敬请期待。

   最新扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注