炫舞游戏下载 – 《开拓者:正义之怒》幕后制作短片 众筹金额已超103万

《开拓者:正义之怒》幕后制作短片 众筹金额已超103万

   此前Owlcat Games的新作《开拓者:正义之怒》在Kickstarter平台开启了众筹炫舞游戏下载 目前已经筹集了超过103万美元。炫舞游戏下载 众筹时间还剩26天,最终金额肯定还会进一步提高。

   而官方今日在众筹页面分享了他们是如何制作游戏中的角色模型的,艺术家花了52小时的工作全部浓缩在了这6分钟的视频中,一起来欣赏一下吧。

   视频欣赏:

   《开拓者:正义之怒》是一款根据Paizo著名桌游改编的CRPG新作,本作会引入前作《开拓者:拥王者》中没有的新系统,比如玩家可以遵循神话之路获得神话能力来改变整个地域的命运,同时也加入了许多新的职业、自定义选项以及新的设定。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注