fc游戏合集下载 – 小米英国首家授权店正式开业 当地米粉排长龙抢购

小米英国首家授权店正式开业 当地米粉排长龙抢购

   在英国时间18日中午12点,fc游戏合集下载 小米英国首家授权店在伦敦最大的购物中心之一Westfield正式开业。fc游戏合集下载 从小米高级副总裁晒出的图片来看,开业前数小时,已经有数百名米粉聚集米店排队等候,以求先睹为快。

   开业之后,数以百计的排队人群涌入店内,第一时间抢购小米新品。除了小米手机之外,店内销售的还有多款小米生态链产品,与国内的小米之家类似。

   此前,雷军表示,小米的全球布局分为几个阶段:最开始是印度,接着是东南亚和俄罗斯,现在重点是欧洲。国际知名科技媒体The Verge称小米进入英国市场,代表着它的国际化进程又进一步,小米在欧洲市场的出众表现已证明了其产品的魅力。

   根据Counterpoint最新数据显示,小米在全球市场第三季度创下了单季度出货新高,达3570万台,同比增长25%,成为全球增长最快的手机厂商之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注