中国在线游戏中心大厅下载 – 《梦幻之星在线2》即将迎来B测 4月20日正式登陆PS4

《梦幻之星在线2》即将迎来B测 4月20日正式登陆PS4

   早在去年8月举行的Arks祭期间,中国在线游戏中心大厅下载 世嘉就已透露旗下续作《梦幻之星在线2(Phantasy Star Online 2)》将于2016年开启PS4服务器。中国在线游戏中心大厅下载 现在,他们终于公布了这款游戏登陆PS4的具体日期:2016年4月20日,还真是五年磨一剑啊!

   在上市之前,世嘉将会在2月25日至3月6日举行一次封闭Beta测试,本次测试限定50000名测试者,参与测试的玩家还可以获得一些游戏内的奖励,奖励内容取决于玩家在Beta测试中达到的等级,每升十级(10级,20级,30级)解锁不同的奖励。

   本次Beta测试资格的注册将于1月25日到2月15日之间开启,不过你需要先到日本PS商店中领取一张免费的门票才能注册。

   PS4版将和其他版本一样是免费制,将会推出一个实体零售版,包含若干奖励,推出时间和《重生:第四章》扩展包在同一天,实体零售版同时也包含PC和PSV版。

   《梦幻之星Online 2》PS4版将支持和PC/PSV之间的跨平台联机,玩家可以在这三个平台中分享游戏角色,该作无需PS Plus会员即可游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注