手柄玩的单机游戏 – 《命运》LOGO故意黑《光晕》?与士官长裆部神同步!

《命运》LOGO故意黑《光晕》?与士官长裆部神同步!

   不知道大家有没有注意到Bungie新作《命运(Destiny)》的LOGO设计,手柄玩的单机游戏 你有没有觉得它很眼熟呢?如果完全没有印象的话,就看看下面的这张图片吧,《光晕》的士官长VS《命运》LOGO。手柄玩的单机游戏

   我们高度怀疑Bungie《命运》的Logo是从蓄意抄袭SPARTAN-II在骨盆部位的设计,又或许是灵感?红迪网的用户Starboy11无意中发现了这个神同步,你在上图中可以看得很清楚,士官长的裆部就这么亮闪闪成为了《命运》的Logo,这是神同步还是神巧合?我们就不得而知了。

   从另外一方面也说明《命运》广受玩家关注,这么细节的问题都有人注意到。有媒体分析开发成本达5亿美金的《命运》或赶超《使命召唤》和《战地》系列,一跃成为当今最成功的第一人称射击游戏,对此你有何看法?

   《命运》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注