单机象棋游戏 – 《守望先锋》美服永久降价!标准版仅售19.99美元

《守望先锋》美服永久降价!标准版仅售19.99美元

   今天,单机象棋游戏 暴雪《守望先锋》猪年活动正式开启,同时,国外玩家发现游戏在美服正举行降价促销活动,标准版从39.99美元降价至19.99美元,幅度高达50%。单机象棋游戏 传奇版也从59.99美元降价至39.99美元。但是,前者在国内官网的售价为98元,后者为158元,并没有出现打折的字样。

   当然此次降价目前还只是游戏的PC版,主机版依然还是原价。对于此次降价的原因,暴雪方面并没有给出说明,但有外媒分析,当下很多热门多人游戏,《堡垒之夜》和《英雄联盟》等游戏都是免费游戏,而针对《守望先锋》,暴雪此举可能也是为了降低游戏的门槛。而从国内来看,游戏目前的热度也已经下滑,不知道暴雪此次降价有没有这方面的考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注