爆笑三国游戏下载 – 索尼真会赚钱!《地平线:零之黎明》海量周边产品公布

索尼真会赚钱!《地平线:零之黎明》海量周边产品公布

   索尼最新大作《地平线:零之黎明》即将在下月月底发售,爆笑三国游戏下载 相信很多小伙伴一定对这款游戏非常期待。爆笑三国游戏下载 现在喜欢该游戏的玩家的福利来了,今日再PS博客上,官方推出了一系列该作的周边产品。其中包括机械恐龙手办、《地平线:黎明时分》的艺术设定集等。

   机械恐龙手办由TriForce制作,细节丰富,看起来十分精致。将在2017年3月发售。

艺术集

   而艺术设定集包含了300多张游戏草图、概念图以及游戏设计师的点评等内容。除了普通版本之外,还有限定版本,拥有独特的封面和游戏设计师签名,全球限量300份,也是在3月份发售。

限定版艺术集

   除此外,还有战略指南、主题T恤、钱包、帽子、背包、钥匙扣、水杯等多种周边产品。详情点击这里前往查看。

   更多周边产品:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注