电脑游戏的危害 – 期待!体育游戏《Madden NFL 19》或将登陆PC平台

期待!体育游戏《Madden NFL 19》或将登陆PC平台

   根据EA Play官网,电脑游戏的危害 EA体育游戏《Madden NFL 19》将会登陆PC平台。电脑游戏的危害 当然关于真假目前还不确定,也有可能是“临时工”的错误。

   《Madden NFL 19》之前公布时仅有主机版,此外EA的财报会议上也提到该作仅登陆主机,没有PC,因此不排除官网描述出现了错误。

   除了《Madden NFL 19》外,EA Play官网上还公布了其他三款游戏的E3活动安排。

   BioWare新RPG游戏《圣歌》将在EA Play上展示一个从未见过的演示Demo,而《战地5》在EA Play上则是展示大行动模式,贯穿多个地图和模式。《FIFA 19》则在EA Play上展示一个8分钟的开球赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注