亚冠2020赛程时间表 – 《王者荣耀》苏烈团战皮肤特效 活力满满的嘻哈大叔

《王者荣耀》苏烈团战皮肤特效 活力满满的嘻哈大叔

   《王者荣耀》团战精神系列皮肤已经公布了四款,亚冠2020赛程时间表 苏烈的坚韧之力将是最后后一款团战皮肤,日前官方也公布了该皮肤的原画和局内特效,一起来看看~

   首先这款皮肤采用力量橙作为皮肤的主色调,嘻哈风格的衣服背后出现了上路坚韧的专属标记,并将代表荣誉的黑黄相间奖杯作为武器,奖杯上的“tenacity”英文单词指的是坚韧,新皮肤整体造型将古板的苏烈变成活力向上的阳光大叔!

   苏烈坚韧之力的进场动作虽然和原版一样,但挥舞奖杯的过程出现了黄金星星的特效,带来更具力量感的视觉效果。亚冠2020赛程时间表

   1技能烽烟踏破三段强化攻击特效看上去似乎与经典皮肤没什么差别,不过仔细观察还是能看出奖杯特效颜色要深一些!

   2技能所向披靡附带浅黄色冲锋特效。

   大招豪烈万军蓄力后砸向地面时不仅有地裂和橙色特效,敌人击飞后地面还出现了坚韧标记!

   总体来说苏烈坚韧之力是一款值得入手的高性价比皮肤,虽然特效不给力,但建模效果满分,预计该皮肤会和大乔的守护之力在下周一起上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注