尤文波尔图欧冠 – 《英雄联盟》外服有大漏洞 玩家的金币和点券都被黑了

《英雄联盟》外服有大漏洞 玩家的金币和点券都被黑了

    《英雄联盟》外服又有幺蛾子了,尤文波尔图欧冠 在账号密码没有被盗的前提下,玩家的点券和金币接连消失甚至被洗劫一空为哪般?原来是Riot客户端商店的漏洞!最近,有许多外服玩家在各种直播平台直播“被黑”实况。尤文波尔图欧冠

    某位玩家在Reddit上透露:“此漏洞允许你从浏览器进入商店使用金币和点券,你不需要登录帐号,只要你知道某个玩家正确的ID即可。”

    同时该玩家也附上2年前其他玩家的旧帖的链接,此旧帖早就已经透露过此漏洞以及利用此漏洞的大致方法,只需要获得对应ID的一串字符串就可以登录商店并洗劫该玩家的财产。

    而设计师Hawknet也回应道:“我们正在修复此漏洞,我们无法说明该漏洞的细节或者其他玩家的解释。不过能肯定的是,我们会全额补偿所有被黑的玩家。对于商店事件我们还想消除大家的疑虑,这个漏洞不会曝光你任何的个人信息,例如银行卡号,你的所有信息都是安好的。”

    不过有玩家不服,说“如果两年前Riot重视了这个问题现在就不会发生了”,设计师回应:

    “好问题,我们内部也会跟进的。明天早上我们会开一个会讨论一下本次事件(以及其他内容),同时也仔细探讨一下如何避免此类问题的发生。”

    “接着说吧。我已经和我们商店团队的伙计们讨论了一下,两年前的事情与本次事件无关。客户端里面正常情况下不可见的数据(如总购买金额)是可以通过Html来获得的,我们已经采取措施移除这些信息了。

    现在我们面临这个紧急事件了,虽然与两年前的无关,不过我们仍旧需要探究到底,同时吸取教训。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注