法甲赛程表赛 – 6月底上市!英伟达首款游戏机Project SHIELD已开始量产

6月底上市!英伟达首款游戏机Project SHIELD已开始量产

   今日,法甲赛程表赛 NVIDIA公司对外宣布旗下的首款游戏机Project SHIELD开始量产上市发售。法甲赛程表赛 首批出货时间会在6月底,不过外媒爆料称首批货源非常有限,可能只有220台。该游戏机是在年初的CES2013时以外公布的,配备Tegra 4处理器,性能非常强悍。除此之外还具备5英寸分辨率仅为720p触控屏,内置2GB内存以及16GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,电池容量为28.8WH,运行Andorid 4.2.1操作系统。该机的具体尺寸为158(长)×135(款)×55mm(高),重量为579g,支持蓝牙、GPS以及Wi-Fi等功能。

   另外虽然目前国外已经接受了Shield游戏掌机预订,但国内暂时还是别想了,大家还是寄希望于万能的淘宝吧。下面就是外媒对该机的测试视频,一起来看看吧。

   试玩演示1:

   试玩演示2:

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注