韩国足球明星 – 《刺客信条:大革命》BUG多?因为玩家主机跟开发机不同

《刺客信条:大革命》BUG多?因为玩家主机跟开发机不同

   备受玩家期待的《刺客信条:大革命( Assassin’s Creed: Unity)》在画面上确实令人惊艳,韩国足球明星 但其层出不穷的BUG、掉帧、顿卡等问题也让玩家们抱怨不断,不少玩家甚至怀疑育碧在游戏发售前是否有进行过游戏测试。韩国足球明星 面对这个问题,育碧游戏的开发者之一LordDemiGod在一篇 Eurogamer的采访文章中表达了自己独到的见解:

   访谈内容节选:

   先回答一下这个问题:我们到底有没有用零售的游戏主机进行游戏的测试? 有的,但是你无法进行方方面面的测试,你只能运行signed code。这意味着只有当我们拿到游戏光盘才能真正的测试在零售主机上面的表现,而从时间上来说仅仅是离正式游戏发售之前的几周。

   理所当然的,一定会有一些游戏BUG只发生在零售主机上面而不是游戏开发机上面,这是因为零售主机与开发套件有太多的不同,幸好这些BUG都会及早的修复。但是,拍胸脯来说,我基本上认为对于这些bug, 你根本无法做任何事先的应对措施,就像我之前所讲的,我们无法在开发套件上运行正在开发的游戏。

   我基于事实的观点就是:开发机和零售主机很不同的,这就是在游戏发售之前无法侦测到各种BUG的主因。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注