– 不想花“冤枉钱”?SE《最终幻想15》或取消D加密

不想花“冤枉钱”?SE《最终幻想15》或取消D加密

   随着SE《最终幻想15》PC版即将发售,喝多小道消息不断传出,令人真假难辨。近日,有网友爆料,《最终幻想15》的用户许可协议中没有D加密的影子,疑似SE将不使用D加密技术。

   史克威尔旗下的《最终幻想12:黄道年代》和《星之海洋:最后希望》发售前的Steam介绍页面和用户许可协议中,都出现了第三方软件D加密的内容,而《最终幻想15》的用户许可协议中没有出现D加密的内容,可以说游戏的确没有使用任何加密,但也不排除游戏发售前两天,官方突然在许可中加入D加密条款。

   一系列使用D加密大作的宣告破解可能使史克威尔对于这项技术失去了信心,D加密不再是牢不可破的铜墙铁壁,只能起到延缓破解的作用。然而对于一款已经在PS4平台发售多时的游戏来说,D加密的高成本和移植PC平台的优化难度都让这种技术的使用显得有些得不偿失。

   当然,在游戏发售之前一切都只是猜测,让我们静等《最终幻想15》发售的那一天吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注