nba直播(jrs无插件)傀儡 – PSV新3.50系统已正式上线 继续巩固“最强手柄”地位

PSV新3.50系统已正式上线 继续巩固“最强手柄”地位

   在PS4迎来2.50新固件“幸村”之后,nba直播(jrs无插件)傀儡 作为PS4的“配套手柄”,PSV也在日前正式推送了3.50新系统版本,本次的新系统虽说没有PS4那么出彩,但也让我们感受到满满的诚意,更是奠定了“PS4手柄”的地位。nba直播(jrs无插件)傀儡

   该版本主要更新内容如下:

   PlayStationNetwork:PSN的的名称将改为其全称PlayStationNetwork。
   连接PS4:将可以设定遥控游玩的画面流畅度。
   视频:将改善场景检索时的显示性能。当播放1080P视频时将可以最快以1.5倍速度播放。
   地图:地图功能将从PSV中被删除。
   near:有关住所、地图等于地图应用有关的功能将被删除。
   设定:将增加“Accessibility”。在PSN的子账号设定中“聊天”将更名为“聊天/用户自建媒体”。在“聊天/用户自建媒体”里可以屏蔽发信人。

   同时,3.50的新系统还增加了可自定义按键的设置,下面你就会看到PSV 3.50系统中自定义按键设置的截图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注