实况足球2019德甲补丁-《电竞听我说》第二季:没有一个成功是躺着得到的

《电竞听我说》第二季:没有一个成功是躺着得到的

   备受玩家们期待的《电竞听我说》第二季终于与广大的玩家们见面了。实况足球2019德甲补丁 在本期的电竞说中,实况足球2019德甲补丁 我们的主播就和大家聊了聊所谓电竞梦和它背后的东西。不知道大家看完是什么感受呢?

   观看视频:

   地址:http://www.bilibili.com/video/av6527005/

   有人说自己学习不怎么好,有一个非常执着的电竞梦想想去做从事电竞行业,或者说直白点就是打职业,但是家里父母反对让自己的梦想没有办法走下去。

   父母不理解你?电竞的产业明明越来越好了,打游戏怎么就没出息了?

   也许父母真的不理解你,可是你真的了解电竞吗?人皇SKY用了六年时间去追自己的电竞梦,才有了今天的成就,面对无数的失败与反对,你能坚持吗?

   “电竞孝子”狗哥捡别人的烟屁股抽,自带棉被去打比赛。你看到了职业选手人前的风光,却看不到他们背后的辛酸。

   打职业太菜,那我去当游戏主播。这时候是不是该想想你到底爱的是电竞,还是爱玩游戏?难道这就是你所谓的电竞梦?

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注